存檔 | 收藏
點閱數:7,115
[綜合討論] [討論]自排車要怎麼開才會省?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我的油耗值一直停在9.9L/100KM
我的是2.0 AT
沒有刻意慢慢開,高架道有機會就拉到一百
各位覺得這算省還是耗油?

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by luwensam at 2006-6-6 10:57 AM:
9.9了是還想怎樣!!!
那麼那些都停在13,14的不就要去燒車了
我弄了那麼多東西也是停在10.5= =

有秘密的! 我一直想了好幾個月......

所以我才說刻意慢慢開更耗油! <--關鍵就是這句話!

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我10.1L/100KM,我是跑高速公路95%市區5%

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
油門輕輕踩啦......
起步差最多~~

錢的力量決定車的能量 
   KOMATSU (KOMATSU)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2547
臺北市 內湖區 來自 夜空的彼方
我目前12.5 持續上升中

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by 黑色饅頭 at 2006-6-6 11:01 AM:
油門輕輕踩啦......
起步差最多~~

在我慢慢適應這顆變速箱的過程中,我有嘗試過油門慢慢踩,但是油耗反而跑到10.5,反而是我大腳一點踩油耗更省,為了這個違反常理的現象,我思考了兩個多月,不停的用右腳去撥弄油門踏板,挑逗著這顆變速箱.....終於有了一些領悟! 哇哈哈

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by KOMATSU at 2006-6-6 11:
我目前12.5 持續上升中

我飆到13點多.........

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3912
臺北市 文山區 
開市區走走停停超耗油,新車一直都在17L/100Km上下,結果昨天上一趟高速公路就掉到9.5L/100Km,看瞬間油耗真的開越慢越耗油耶.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們