存檔 | 收藏
點閱數:5,672
[聚會活動] 我在找一個人!!
   focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 919
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
我在找一個人!!
一個住在台中市北屯區軍和街的白色8w+天使眼hid,後方有藍色FSC族貼的車友
昨天看到你出門,今天早上就看到你貼燈膜囉!
我住你家附近,有看到的話可以叭一下喔!

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1513
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC哥:看到標題心臟跳一下

沒有簽名檔 

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 919
mmppeegg 發表:
RC哥:看到標題心臟跳一下

哈哈!被吸引進來了吧
只是純粹想多認識一下車友囉

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
標題感覺帶了點殺氣

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1030
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色8w+天使眼hid,後方有藍色FSC族貼的車友 表示: 我在躲一個人

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 919
btg3887 發表:
白色8w+天使眼hid,後方有藍色FSC族貼的車友 表示 ...

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
btg3887 發表:
白色8w+天使眼hid,後方有藍色FSC族貼的車友 表示 ...

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1193
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
focus789987 發表:
我在找一個人!!
一個住在台中市北屯區軍和街的白 ...

軍和街!!!跟我住同一條路也~不過我沒貼族貼XDD

紅色3W

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 919
hchf 發表:

軍和街!!!跟我住同一條路也~不過我沒貼族貼XDD
...

建功國小這附近有3台8W
其中一台就是我的辣,不過平常我都在地下室所以不容易發現

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1193
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
focus789987 發表:

建功國小這附近有3台8W
其中一台就是我的辣,不 ...

哈!原來!我是在靠近風尚這邊~都停路邊騎樓~有遇到在叭一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們