存檔 | 收藏
點閱數:2,112
[雙和新聯盟] 8/2 C.Y.S 聚會
superydm cat760917[清清河邊草] leon0707 打破沙鍋問到底[小豬] 小狐狐 baby1225 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》]
標題8/2 C.Y.S 聚會
日期2014 / 08 / 02
集合時間21 : 30
地區新北市
聚會地址烘爐地
聚會描述[情]  [人]  [節]
參加人數7
倒數天數活動結束
   cat760917 (清清河邊草) 發表於 2014-7-29 09:15 AM 
時間:民國103年8月2日 晚上九點半!

地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)

活動內容:開槓 打屁 泡茶

注意事項:請自備零食飲料、玩具
行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!
後續活動自由參加: 不定時釣蝦、宵夜團(或是當天有更好行程)

歡迎大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1863
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
我很想去車聚和大夥們認識認識...
但...女友一定會靠么!!!

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2006
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
tyrantiam06 發表:
我很想去車聚和大夥們認識認識...
但...女友一定 ...

一起帶來認識一下

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2635
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
帶上來啊!上面也有女生唷!

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 486
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
車被借走了
情人節嗎...

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
我可以去參加嗎 (大概就路過的等級這樣)(疑  我是路人啊(抱頭

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1254
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
還不認識大家,可以亂入一下嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們