存檔 | 收藏
點閱數:23,839
[聚會活動] Fiesta MK7.5 首聚
   cefspan

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fb開社團名字要經過你同意嗎???
有意見請寫mail給facebook,謝謝

fiestawu (飛速塔!)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3550
其他 
從哪裡看到我有意見了~??

我只是幫你們強調你們沒有要搞分化

我們是同一陣線的啊!!!!!

不要腦羞呀!!!!!

我跟你們站在一起~~~

沒分化~~沒分化~~~~~~

sdd9920 (小小書僮)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3168
臺中市 后里區 
原來這裡車聚還要先申請的..筆記筆記

leotseng (Leo)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2627
新竹市 來自 新竹
不好意思...我想差個話.....
我就是那位開MK7.5 FB社團的人
關於有部分人覺得小肥在分新舊....我想說明一下
1.當初創立FB只是希望Line群組內認識的好友有個平台,方便大家開活動以及分享一些事物,就只是單純好友建的ㄧ個社團
2.會取名Fiesta MK7.5是因為我頭腦簡單...也想不到什麼名子而大部分的人又都是因為開Fiesta MK7.5而認識的所以很直接的就取了這名子
(不好意思...打了這名子...被人解讀在分裂族群)
3.關於有部分人拿板規上"專屬MK7.5"這字眼來說我們在分新舊肥,本人從來沒有想要分什麼新舊肥....純粹辭窮...不知道要打什麼,有人建議打什麼我就打上去....(不好意思...我頭腦比較簡單沒想那麼多....不曉得會被人家解讀為在分新舊肥)
4.部分人提到為什麼他們不能加入社團.....在此說明....在社團內的每個人都是我們後來有認識知道對方是誰,才加入的...此社團是不公開社團我想每個社員應該有權立選擇社團內有誰吧?只要社員有認識都歡迎讓他們加入我們也沒阻止也沒說不行呀
5.我們社團裡每一個人都只是單純開同款車而認識,社團也只是社員們有想要有個自己好朋友的討論空間這樣而已
6.7/27聚會當天也有其他車款的朋友到來,相處也都很融洽聚會決無分車款
7..無論是Line群組或是FB社團都是屬於裡面所有人的,只要有認識都歡迎來LDS
以上

我真的不曉得只是單純交個朋友...為什麼會這麼複雜...

gn01643877

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3580
臺中市 西 區 
我是參加這次車聚的女車友
沒要幫誰說話
我只是相信我所感受到的
大家都很努力並且無私才能有這次
聚會的機會
在此保證,我們完全沒有接收到任何商業行為的訊息
單純聚聚聊聊天,我不懂有什麼好爭執的?

沒跟到的歡迎下次一起
請大家客觀正面的看待這篇分享。

WOLF之家

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3359
彰化縣 彰化市 
鬼月到了什麼鬼都有...忌妒鬼

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2030
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
源源是誰
不用我點破

點破就難看了

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1699
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
卡稱真痛 發表:
源源是誰
不用我點破

點破就難看了 ...

拜託點破一下

我最喜歡看爆料了.....

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2030
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
去問開板的
看看明牌內的名字有誰是哪一家汽車的副課長
專門在推銷商品
定速...電折...等等太多了

千萬要說聚會沒有推薦和看哪邊需要增加的
這我當然相信

因為聚會是純粹聚會聊天而已
那副課長是剛好路過或是經過
omygod10 發表:

拜託點破一下

我最喜歡看爆料了..... ...

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1699
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
所以小弟我當個保險業務
去參加車聚, 拉個幾張保單應該也是正常的.......

那我要叫龍巖的朋友去參加他們神車的車聚!!!

一定可以賣出不少塔位...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們