存檔 | 收藏
點閱數:23,814
[聚會活動] Fiesta MK7.5 首聚
   卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2029
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3931725

在看看這網址就知道了
matsumoto 發表:

不好意思...這裡何時變01了??要這樣筆戰?
還是 ...

無頭像
   零錢

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

不太懂你的意思  可以麻煩你講清楚一點嗎?

cosvu4283 (Eason01)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

卡稱大大也想加入嗎?

我想這個群組的人應該都很好相處的!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2263
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
卡稱真痛 發表:
大大喔
請參考13樓留言...你被漏氣了

--------- ...

大大.. 這個"聚會主題"本來就是新小肥
但團主也非常歡迎其他車種參加
這只不過是想分享當天聚會的喜悅
順便讓大家看看新小肥的美貌
我會去也是去幫忙逗熱鬧~ 然後帶小朋友去走走

之前在台南都會公園辦focus mk3 車聚
也是有很多mk2, mk2.5出來力挺~ 逗熱鬧~~
沒人說我分烈focus 呀....
好好一場聚會~~ 怎到論壇來樓就歪了 囧~~~

matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
卡稱真痛 發表:
請搞清楚
我哪時候再賣東西
我怎不知道

給你3天 ...

會用MK7.5是因為LINE群組裡面都是MK7.5的車主!!(講N遍了...)
我們還沒創什麼團什麼俱樂部名稱
所以就用Fiesta MK7.5 首聚當標題
簽到那張是我設計我出的
名牌是另個車友搞定的
這只是件很單純同型號的車聚
我們也沒說過要跟誰比
也歡迎志同道合的朋友
不知您雞蛋裡挑骨頭的用意?
上面的留言只是看不慣廠商用聚會的名義行賣東西之實,請勿對號入座
所以我們也非常堅持單純聚會婉拒了贊助
都是車友自發性的
如果大大神通廣大可以去人肉一下我
本人職業非汽車相關也沒賣東西更沒廠商給回扣
我只是單純看車友團結聚會贊助了簽到的海報(不是布條)
我做的就是這些!!我非常清楚!!謝謝!

cosvu4283 (Eason01)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

卡稱大大,你真的想加入嗎?

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1697
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
卡稱真痛 發表:
請搞清楚
我哪時候再賣東西
我怎不知道

還有你自己在做什麼最清楚
名牌布條樣樣俱全
還有名牌內有什麼名字一看就知道
不要騙人不知道

給你3天時間道歉
如果沒有就循法律途徑解決

引戰哩...還要人家道歉

還有到底騙了你什麼? 騙你不知道?
願聞其詳..

辦活動有布條很稀奇? 一條幾百元兩個小時就可以拿到

做名牌然後內有名字很稀奇???
我用彩色噴墨照片印表機也印的出來

騙人家沒辦過活動?
那種東西只要有心就做的出來

要不是當天我公司有活動, 我跟同事還會開著mk3還有mondeo出現哩

現在連辦個小聚會就會被自動分類??

不過就因為買小肥, 分享菜單, 分享保養經驗然後認識的朋友
兜在一起, 辦個出遊這樣也有事??

照這種邏輯, 隔壁的中區focus要不要順便砲一下.....

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2029
嘉義市 
那說是誰說我在賣單向軸承

請搞清楚
本人去參加之後,提前離開
才發現是XX傳動舉辦的
這樣夠清楚吧

要你道歉就是
MK7.5有單向軸承沒法賺才要那麼酸?
單純車聚好比打著南區車聚大家參加一臉冏樣的好吧?

這已經構成我名譽受損
本人為一般上班族,不是什麼商家
如果沒道歉的話
就循法律途徑解決
我所說的都是事實也不怕被你告誣告

還有本人參加的社團或是聚會就是不喜歡有商業行為
這樣夠清楚嗎?
matsumoto 發表:

會用MK7.5是因為LINE群組裡面都是MK7.5的車主! ...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2029
嘉義市 
你那麼激動喔
你可能沒把內容看清楚

還是MK7.5有單向軸承沒法賺才要那麼酸?
單純車聚好比打著南區車聚大家參加一臉冏樣的好吧?

這夠清楚嗎
omygod10 發表:

引戰哩...還要人家道歉

還有到底騙了你什麼?  ...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2029
嘉義市 
參加當然可以啊
不要有什麼商業行為都可以
cosvu4283 發表:

卡稱大大也想加入嗎?

我想這個群組的人應該 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們