存檔 | 收藏
點閱數:23,723
[聚會活動] Fiesta MK7.5 首聚
無頭像
   專治痔瘡

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那為什麼我們不能加入MK7.5的club?
好想進去看看喔.....

紫月揮虹

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1320
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們只是找一些平常有聯絡的朋友出來聚聚,沒分別心,請大家消消氣

紫月揮虹

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1320
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們只是找一些平常有聯絡的朋友出來聚聚,沒分別心,請大家消消氣

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
就說MK7.5 專屬了.....

建議可以改名成"MK0.5"俱樂部~ 因為扣掉MK7

無頭像
   專治痔瘡

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3565
其他 
我也想去交流可是我的MK7的可以加入嗎?

misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3364
宜蘭縣 三星鄉 
那天真開心啊~
本次雖然沒有自己開車下去~(當天來回台南真的有點遠啦~)
但是很高興見到大家~
小肥是我第一台新車~也是第一次參加車聚~
20多台馬丁肥聚集~真是壯觀阿~(但還是有像交車中心啦~ )

大家是因為馬丁肥才認識~就跟朋友、家人一樣~
當然這種感情也不是一兩天就形成的~
重點不在開什麼車子吧~-而是一群朋友出去玩

FSC是個很棒的平台~這邊可以收集很多車主的心得
我也是在FSC上面蒐集資訊後才去買車的~也PO開箱文也拿了貼紙
也收到一堆廣告訊息~

曾經我也是無車一族~上來FSC看車主分享照片~看大家開著心愛的車子出去玩~
尤其好幾台一起拍照的~就會覺得很神奇~
現在角色對換~我們提供照片給潛在車主看~吸引潛在車主或新車主
讓版上的業務們有生意做~不是皆大歡喜嗎?

無頭像
   a2548350 (阿筑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3360
高雄市 三民區 來自 高雄市
就很單純的聚會也要被誤導成這樣!!人心可畏啊
感謝辛苦的主辦

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
http://www.mobile01.com/topicdet ... 24&p=1#51332028

7/27 fiesta 1.0T 首次舉辦車聚~
非常謝謝大家熱情的參加
崔金雄 發表:
你講這些話沒人會認同你的!!!!!

什麼叫作自己玩???出來 ...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2016
嘉義市 
http://www.mobile01.com/topicdet ... 24&p=1#51332028

非常謝謝大家熱情的參加
崔金雄 發表:
七月到了 鬼話連篇一大堆  不用去在意啦!

...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2016
嘉義市 

非常謝謝大家熱情的參加
紫月揮虹 發表:
我們只是找一些平常有聯絡的朋友出來聚聚,沒分別 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們