存檔 | 收藏
點閱數:23,721
[聚會活動] Fiesta MK7.5 首聚
無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
帥喔!!!!!!!!!!!!

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
啊? 不是MK7.5專屬?
自己玩的club話那就自己社團or Line群組分享就好啦,幹麼分享在FSC? 小圈圈別人想進的話也是看的到吃不到
利用公眾資源招招後再甩開嗎?

本人說話較直冒犯還請勿見怪啊

matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2358
彰化縣 彰化市 來自 彰化
dxchen 發表:
自己玩的club話那就自己社團 ...

不好意思喔!我們沒做生意!
大家也都因為FSC認識,純車友聚會,何來拉人之說?

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2892
臺中市 中 區 
你講這些話沒人會認同你的!!!!!

什麼叫作自己玩???出來聚會的不是開FIESTA嘛? 難道出門都要扛大旗說是FSC的哦?? 你搞清楚狀況 FSC是溫馨的大家庭你可不可以不要分裂

你自己要獨裁你自己去玩~

抱歉本人講話比較雞八 (沒辦法)
dxchen 發表:
自己玩的club話那就自己社團 ...

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2892
臺中市 中 區 
七月到了 鬼話連篇一大堆  不用去在意啦!
matsumoto 發表:

不好意思喔!我們沒做生意!
大家也都因為FSC認 ...

sdd9920 (小小書僮)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3153
臺中市 后里區 
福特再自打福特的人真的七月到了

allenella (水水水)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2799
新北市 鶯歌區 來自 神秘六顆星
哇,好棒棒噢!
乾脆再去跟FSC申請一個MK 7.5的專板好了
畫地自縛只會讓自己成為井底之蛙

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
哇…真棒感覺好專業連名牌布條都有了!!看來另外再開個mk7.5專業就太完美了

無頭像
   專治痔瘡

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3565
其他 
可以跟紅色傳動結盟了^^這樣會更強大喔!!!啾咪~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2250
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
不知為何大家火氣那麼大... 是因為夏天太熱了嗎??
開團的大大只不過把平常有聯絡的車友一起揪出來聚聚
也被說成搞分裂???
當天也有MK7 車主
且...連小弟FOCUS MK3當天都一同參與
主辦大大也是很熱情招待
只能說辦活動的人很辛苦~~ 改版大一個讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們