存檔 | 收藏
點閱數:13,351
[外觀] [分享]以後洗車 盡量避免使用海綿喔
無頭像
   rugbyrax

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我......
剛剛跟我的海綿說掰掰了

不過掰一秒鐘之後   發現可以拿來洗鋁圈  哈哈  降一級就是了\

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
昨天到車麗屋逛了一下
發現他也有賣洗車手套喔 是龜牌的 貴了些 100多塊 有特價喔
另外麗車坊還有另一種 85 元  好像是 車痴 這個牌子  2種我都給他買了 哈哈
兩種材質類似 織法上 龜牌較密 所以一分錢一分貨
疼惜自己愛車的人 可以參考一下喔

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3462
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
已經麻痺了,因為太陽紋已遍佈了,我想應該也沒得救了吧~~
因為之前有去給人家美容還有一次作鏡面,結果還是一樣只消失個兩三天就又出現了,所以就不想再費心了~~應該是說不想再白花錢才對~~

無頭像
   CRAZZY

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 1914
新竹市 來自 新竹
之前一直都是用海綿洗車,現在改用洗車布洗車。
改天也來買個洗車手套試試看。

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
Originally posted by 丫宏 at 2006-9-10 10:53 AM:
已經麻痺了,因為太陽紋已遍佈了,我想應該也沒得救了吧~~
因為之前有去給人家美容還有一次作鏡面,結果還是一樣只消失個兩三天就又出現了,所以就不想再費心了~~應該是說不想再白花錢才對~~

可以說一下嗎
做鏡面手續有哪些呢?
我沒做去過這種美容 很好奇

看了很多國外的實例
想要真的除去那些惱人的 紋
唯一一種方法 打蠟機+適當含研磨的產品
若單純只是用手工的 效果很有限 最多只能隱藏一陣子而已
我也曾經用這種方法幫家裡的車 填補刮痕
上星期受不了了 直接用打蠟機除掉他 真爽 以後看不到他們了

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
水喔!!...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
完全抄收!
受教了!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   yokohama649

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6422

Originally posted by andyting at 2006-6-6 09 AM:
抄收 感謝貴台~

看閣下的筆跡~~
應該是海岸巡防署的~~
哈哈~~
真懷念~~

無頭像
   easonhuang (Eason)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4908
來自 瑞芳
謝謝分享~~

Eason 
   eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0