投票標題: [綜合討論] 福特宣布解決方案後漏油調查~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2012年出廠沒有漏油

選項 2 : 2012年出廠漏油

選項 3 : 2013年6月以前出廠沒有漏油

選項 4 : 2013年6月以前出廠漏油

選項 5 : 2013年6月以後出場沒有漏油

選項 6 : 2013年6月以後出場漏油

選項 7 : 2014年6月以前出廠沒有漏油

選項 8 : 2014年6月以前出廠漏油

選項 9 : 2014年6月以後出廠沒有漏油

選項 10 : 2014年6月以後出廠漏油

選項 11 : 只想看投票結果選這裡~

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:110,996
[綜合討論] 福特宣布解決方案後漏油調查~
   p720511p (小鐘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2294
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
2014/9/18牽車,9/26做一千公里保養時也發現漏油,但原廠指出那有可能是組裝時上黃油太多導致,先幫我拍照做紀錄,要我五千公里保養時再看看是否有漏油狀況。
買車時業務還跟我說那是2013/6 以前的車才比較會有這問題,現在都已經改善了。

有人也是一 樣狀況嗎???

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2017
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
p720511p 發表:
2014/9/18牽車,9/26做一千公里保養時也發現漏油,但 ...

你並不孤單啊
2014/07出廠 TDCi 今天剛回廠一千公里首次保養
變速箱也是尿褲子了....

真相在此 鋁製的外殼都泛著油光 拆下還有油滴...
真是太棒了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1440
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
riiya 發表:

你並不孤單啊
2014/07出廠 TDCi 今天剛回廠一 ...

you are not alone

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2017
基隆市 暖暖區 
harnet 發表:

you are not alone

已經確認是變速箱漏油了
可是億和汽車的處理非常不積極
說回報給廠長後通知我處理
結果就沒下文了...
打算換保養廠 順便0800客訴

k1019

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 171
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
本人3w,2013 年8 月出廠,10 月掛牌, 22000km 變速箱漏油,2014年10月出保

但是回來的變速箱,似乎有"轟轟"的聲音, 不知是否有人出保後,跟我一樣聲音附贈轟轟聲!

無頭像
   ferrari9111 (RF)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2252
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
借問一下這漏油解決方案只有汽油車嗎??
柴油車勒?不是也是會漏只是漏的地方不同???
麻煩解惑一下感謝!!!!

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2017
基隆市 暖暖區 
後續追蹤更新 今天初次約九和忠孝廠 檢查變速箱

整體服務品質比起八堵憶和好上太多 包括進廠前外觀紀錄 方向盤座椅防塵套

我跟接待人員說我要在技師旁觀看 態度也很ok

但是技師一臉臭臉 哈哈 後來閒聊一下問一下原因

原來就是憶和 跟 某經銷的後勤的爛攤子 都是九和在收....

恩 拆下下護板 一如往常變速箱在滴油...

原本技師也說柴油不會漏 拆下後 恩....

沒說話了...哈哈

九和忠孝廠處理 SOP 更換油底殼"新"油封 漏多少變速箱油加多少"新"油回去

工時約4小時

服務專員服務態度相當優 工單上註明漏油與處理方式 送到大門口還幫擋車...

以後應該就在這邊了...

回家路上九和客服中心就來電問服務如何...

這才是重視客戶的保養廠啊

剛剛順便0800 八堵億和 爛透了 工單晚上整理一下會上傳

p720511p (小鐘)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2294
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
所以只要有漏就可以換換嗎??
我還要等到開到五千公里阿~~~
依照我每年有一半在大陸出差的情況來看,五千公里離我好遠~~~
好怕過保固阿~~
riiya 發表:
後續追蹤更新 今天初次約九和忠孝廠 檢查變速箱  ...

無頭像
   tazyang (tazyang)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1462
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
2W,2013年1月出廠3月領牌,昨天新店3萬保養,領車時被告知漏油了,要等零件,工時要三天,請問會有代步車嗎?

無頭像
   dolphin192591

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1912
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
2014.01出廠 8w 一萬保養發現變速箱漏油
目前安排下禮拜一更換油封
請問有人2013.08以後漏油的車主有人爭取延長保固的方案嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們