存檔 | 收藏
點閱數:32,720
[新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉
   etsna0918

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1906
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAIPEI
請PM 2010 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢

無頭像
   bigblackbear (黑熊)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 130
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 原始森林的小角落
請PM 2012 MK2.5 TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢? 店址和電話? 感謝

無頭像
   tiger670422

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
老闆您好我車是2009自排TDCI 目前 EGR DPF 預熱塞 柴油芯 都整理好了 但是山上冷車還是要發三四次

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 88
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
麻煩老闆PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
材料的費用,施工需要多少時間,以及工資是多少錢?感謝喔~

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
請pm mk2.5 Tdci2.0 10年份車款 料含工價錢,已經處理店家地點

無頭像
   kk35287

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 358
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
料含工價錢

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1844
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
2010 FOCUS TDCI 想換~請pm價錢及聯絡方式, 謝謝

無頭像
   vchimmy (屁股)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM   08  focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥
料含工價錢以及店家位置  
謝謝

無頭像
   hymon

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1365
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的Focus mk2.5 TDCI也發生相同問題,這樣維修要多少費用。

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
請問一下,請問一下,我拆洗DPF後出現P0106以及插OBD2監控數據看到ECU顯示129,請問這些是否有關?

我網路查 ECU - 129 導軌壓力感測器範圍不一(軌道壓力感測器故障-牽引器缺乏動力,需要更換導軌壓力減壓閥)

P0106 則是歧管絕對壓力 (燃油導軌/系統壓力-太高)

P0106 是做靜態自清快結束前出現的故障碼,但平常都不會出現,且今天DPF動態自清正常,無自清失敗錯誤訊息及錯誤次數

如果是再請PM 報價及維修地點,感謝

我目前已開了33萬公里

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們