存檔 | 收藏
點閱數:32,790
[新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉
   ~天才~ (阿民)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 1916
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
l請pm mk2國產手排柴

謝謝

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
~天才~ 發表:
l請pm mk2國產手排柴

謝謝

已回覆

無頭像
   bon770504

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大您好,我是10年Focus Tdci車主,可否pm上下兩顆的料錢,因為我住台東無法前去,車根本沒辦法發,可否請您pm我價錢可否用寄的給我,萬分感恩您

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
新竹市 來自 新竹市
bon770504 發表:
大大您好,我是10年Focus Tdci車主,可否pm上下兩顆 ...

已回覆

無頭像
   naonlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 282
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
可以麻煩PM價格及電話嗎? 車目前無法發動!請問有外出服務嗎???
感謝!!!

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1757
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
老闆安安:

我是2010 柴佛

這ㄧ個月,發生了兩次怠速5分鐘後自動熄火,再加上,爬交流道上坡熄火失去動力,

怠速熄火,回原廠插電腦說,燃油壓力異常,叫我拆掉外掛電腦再繼續開開看,

爬坡熄火,沒亮故障燈,重發即可繼續開,

是否為高壓泵的異常?是否可找時間上去抓原因?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1799
新竹市 來自 新竹市
iiccaa1216 發表:
老闆安安:

我是2010 柴佛

這ㄧ個月,發生了兩次 ...

可以從最便宜的柴油濾芯先去更換看看還會不會這樣~~有些故障碼不會亮燈但是需要電腦診斷才讀的到,您的狀況如果換完柴油濾芯後還會這樣真的就有可能是高壓泵電磁閥異常,但還是需要車過來才能幫您查

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1757
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
老闆,可pm聯絡方式,以利電話直接說嗎?

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 698
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
08年手排tdci  急加速超過3200轉很容易跳p0088  偶而伴隨P120E  跳故障後會被鎖壓  但是平常順順開又OK  換這個會好嗎?請PM一下價錢  謝謝

inri (小余)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
07.5國產手排柴,目前無法發動,原廠也說要換整顆,請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們