存檔 | 收藏
點閱數:32,758
[新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
pp168 發表:
請PM 2009focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量 ...

已回覆

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
請問2006focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢
謝囉~

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1673
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
請PM 2012 TDCi MK2.5費用及地址,謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉

無頭像
   belawd (鋼鐵男子)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1106
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM 10年focus TDCI 高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥含運價格
如果拿到你們南部的維修站可更換嗎?
謝謝

Gesar01

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1274
點數 9   戰績 0   改裝 14   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
之前有去做過噴油嘴清潔,有推 !
09 Focus TDCi  請幫忙PM電磁閥, 謝謝!

09 TDCI  
無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉

yjjtec (風清揚)

版主
文章 89
用戶失蹤天數 2209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
請PM Mondeo TDCI 140P,謝謝!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1795
新竹市 來自 新竹市
yjjtec 發表:
請PM Mondeo TDCI 140P,謝謝!

已回覆

無頭像
   angry_ao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1958
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
老板你好 我的車最近油門踩到底 動力會斷斷續續 因為我看油管裡面有些氣泡 有沒有可能是因為這樣 壓力不足造成燃料供應不足導致動力斷續

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們