存檔 | 收藏
點閱數:32,755
[新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉
無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1328
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
aedder2000 發表:
這台柴莽是140PS的,開了十二萬多公里,才做過每六萬 ...

09 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢?請PM ,我車已里程已超過136000公里了

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
brian30 發表:
請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛 ...

這兩顆電磁閥一顆上面一顆下面~~照道理是需要拆下整顆泵浦然後才能方便換到~~我們自己現場有做特殊工具才拆的到下面壓力閥~~上面比較好更換但更換拆卸要小心o環不要擠到~也不能塗任何油,還有螺絲非常小顆很容易遺失~~所以還是別自己換吧!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
新竹市 來自 新竹市
q510215 發表:

09 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁 ...

已回覆

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 923
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
PM一下這樣單顆完工價
3Q

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
新竹市 來自 新竹市
Fpower 發表:
PM一下這樣單顆完工價
3Q

他是有兩顆閥體唷~~

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1423
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那老闆,請問我的車子目前良好,是否可以檢測的出來這兩樣東西的好壞嗎?

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛點時可以自己更換.....可PM料錢嗎?  09 MK2.5 TDCI 謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
新竹市 來自 新竹市
brian30 發表:
那老闆,請問我的車子目前良好,是否可以檢測的出來 ...

其實這閥體不是電子部分壞掉~而是閥體本身的機械損壞~~電腦給的訊號正確~歐姆直都正常,但機械作動就異常~~所以無故障燈~~但會亮一個燃油管路壓力過低,一般都以為共軌管的掛了~~其實不是

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
新竹市 來自 新竹市
b27722001 發表:
請問這可以自己更換嗎?想說買料備著,以免哪天車掛 ...

要自己換可能要拆泵浦才更換的到~但真的不建議DIY~~只要髒東西或者O還沒裝好車子都會發不動唷

無頭像
   jackalchen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1183
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請PM 09 TDCi MK2.5高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥含運費用,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們