存檔 | 收藏
點閱數:32,800
[新品物流區] TDCI高壓泵浦壓力電磁閥及計量電磁閥更換~價格更新更優惠囉
   supra0212

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 658
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
08 手排柴,重踩轉速拉高很快、速度沒跟上,換這個有用嗎?請報價 謝謝

無頭像
   gusanlin (Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3082
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
煩請PM 2007 focus TDCI 國產6MT ,
高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢?
謝謝!!!

無頭像
   mschen

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2585
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM 2011 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢

無頭像
   juhnny (大可)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3076
臺北市 萬華區 來自 Taipei
請PM Mondeo Mk4.5 163P  高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢

Wevenss

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問柴油手排可以更換電磁閥嗎?
請PM 聯絡方式

無頭像
   king銘 (king銘)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1599
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
請PM 2009 focus TDCI高壓泵浦的壓力電磁閥及計量電磁閥連工帶料換到好多少錢

無頭像
   Luis

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2976
新北市 中和區 
請問2011年163ps,mondeo tdci的要多少錢呢?請PM,謝謝

pore1108

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1811
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
請pm這兩顆閥換到好多少錢?

我是新加入的小柴彿請多多指教 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
煩請PM 2008 focus TDCI 國產6MT ,

無頭像
   wusc (wusc)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1265
點數 31   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問 2013 focus MK3 Tdci

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們