存檔 | 收藏
點閱數:1,942
[汽車研究] MK3的底盤....
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1035
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
MK3的底盤操控真的很好!!但是呢....隔音就真的暈倒了@@"
昨天下大雨,行駛過水窪時底盤直接傳來水打鐵的聲音...
車體本身的隔音是已經靠近歐洲車水準,但是底盤隔音怎麼比國產車慘@@"

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1768
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
它又沒說它隔音很好~聽說算一般了~也不是很差~可以參考做隔音的開箱文~
想更好~要自己花錢加強~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 11
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
請問比哪台國產車差....?

喵嗚~~~~~~~ 

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1035
我以前是開三菱的...我記得水潑底盤聲音應該沒這麼大聲才對呀....

cary334 (cary liang)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2233
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我有三菱fortis與focus 6w,三菱的底盤噪音抑制我絕得沒focus好耶

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1283
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
fortis 進口的sportback
隔音也沒好去哪....

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1035
那就是我太敏感了....

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1548
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
市面上的車子我都有試開過,車子一上高速公路就知道,但也要考慮到配車所用的輪胎(寧靜、性能),
根據我的試開結果,在市售國產1.5~1.8車型裡,FOCUS隔音真的很好了。

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1340
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
開mk2.5柴油的我....

開到朋友的mk3 9w  他隔音的程度讓我好感動 整個落差很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們