存檔 | 收藏
點閱數:5,939
[近期作品]後照鏡 jsmm高亮仿正碳纖膜+拉線
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

⇧⇧⇧更多作品~可加入粉絲專業追蹤喔⇧⇧⇧

使用jsmm高亮仿正碳纖膜
一體成形製作
無接縫 漂亮持久搭配金屬珠光紅點綴效果更提升。

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2581
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問這樣式FOCUS後視鏡貼到好多少$$

哈囉 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
大老K 發表:
請問這樣式FOCUS後視鏡貼到好多少$$ ...

請問哪一代的

大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2581
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
mk2.5

無頭像
   鴿養家

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1439
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
focus mk2.5 後視鏡完工價 請問洗車時會翻起來嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
大老K 發表:
mk2.5

完工價約2500~~終身保固

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
鴿養家 發表:
focus mk2.5 後視鏡完工價 請問洗車時會翻起來嗎 ...

完工價約2500~~終身保固(不用擔心脫落問題)

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 50
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
MK3 8W的完工價約多少? 工時多久?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
b72034 發表:
MK3 8W的完工價約多少? 工時多久?

2500  約1小時  終身保固   需預約

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們