存檔 | 收藏
點閱數:10,522
[底盤] 車放隔夜剎車採不下去"真空管更換解決50%"
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1515
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
inf813032 發表:

不可能啦...
熄火之後踩個兩三下就會變硬了
如 ...

跟剛熄火就踩有關係嗎??
看完電影去踩踩看!…

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 909
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
正常情況應該是兩三下就會硬了.....
不硬好像真的要檢查一下....
那我這情況是都沒兩三下自己就硬了................

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我之前也是這樣子
結果真空管就斷了
妳真空管換過了嗎?
最近熄火是不是每次都抖!
我的車子是這樣子
不確定你的是不是?

撠镣婮 
無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 909
臺中市 烏日區 
恩目前感覺好像時間差不多約三小時就會
也是每天都會應該狀況可能就是真空管了

huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2057
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
jaukuen 發表:
我的兩三下就硬了耶!  

我也是

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1515
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我踩過了…四下!
第五下就硬了~~

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我的真空管有問題時
我覺得是徵兆
是一下都踩不下去
放隔夜
發動前

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 909
臺中市 烏日區 
想問一下真的都沒有汽油車的車主有這樣的問題出現嗎???
我現在已經進化到放兩三小時症頭就出現了..發動前是踩不下去的
困擾好久...回原廠已經不只一家了每個都說沒問題....
是沒錯發動後是沒有問題......但本來就跟原本不一樣阿....
以前不管放多久最少都可以採個兩三下.....
暈....還有人有遇到這樣的問題嗎

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2244
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
Alexander_Yen 發表:
想問一下真的都沒有汽油車的車主有這樣的問題出 ...

熄火後正常的因為煞車幫浦沒作動踩個兩,三下就會變硬,發車後煞車幫浦作動壓力整個就釋放了,跟油管老化沒關係!跟方向盤一樣道理,熄火後方向機幫浦不作動油沒循環當然會難轉!假如熄火後煞車還是很深就要去檢查了,在修車裡叫(a丫)放沒乾淨,就是煞車油管有空氣才會硬不起來,所以跟管路硬不硬化沒關係,找個認識修車老闆就會解釋給你聽了,原理很簡單,跟幾下硬沒關係,別有空氣在裡面變軟就好了

無頭像

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 909
臺中市 烏日區 
您說的我是知道的
我的問題是熄火後沒有去踩踏煞車踏板,而煞車踏板會自行變硬到踩不下去
直到兩三小時後或隔天準備要再啟動車子前就會發現採不下去

因為原本不是這樣的
而TDCI似乎有些車主是直接斷掉
汽油車款倒是沒聽過人提起這樣的事情所以想問問看有沒有人也是這樣的狀況可以有經驗的分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們