存檔 | 收藏
點閱數:5,542
Mtz避震器 桃園Focus安裝!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 885
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
賀喜 ※ 桃園區 福特 Focus車友 支持購買
限量促銷特惠組[安婕Mtz 頂級避震器]
Mtz線上刷卡3/6/12/24期 零利率
歡迎LINE諮詢 : 0925004091 毓婷

01. 52mm超大筒身設計,穩定性更高,阻尼不易衰退
02. 多段式阻尼軟硬可調(依喜好調出最適阻尼)
03. 全車系附強化上座,另有鍛造魚眼上座可選配
04. 冷直捲式彈簧更耐用,彈性係數穩定,磅數可選
05. 單筒油氣分離設計,筒身高低可調,彎道攻略第一首選!
歡迎發問或電洽:0925004901 0980443200
APP或LINE:0925004091 毓婷/女暴君  謝謝

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   seanyang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1923
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
林口 mk3完工多少?

seanyang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1923
宜蘭縣 頭城鎮 
林口 mk3完工多少?

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 885
seanyang 發表:
林口 mk3完工多少?

您好&^^已私訊過去囉
謝謝您!!!!

v3688x001 (小戴)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1420
點數 20   戰績 0   改裝 11   故障 0
新北市 鶯歌區 
請PM完工價
我是11年MK2.5 汽油版2.0 5D

另外請問桃園市或新北市哪有可配合安裝地點?

小彿

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 777
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北方
請PM完工價...
感謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 885
小彿 發表:
請PM完工價...
感謝

您好,已私訊過去嘍,謝謝你
有問題歡迎line id 0925004091 謝謝你。

青仔 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1451
新竹市 來自 台北-新竹
09年4D可以裝嗎,麻煩pm完工價,加約束角

版主
文章 789
用戶失蹤天數 885
青仔 發表:
09年4D可以裝嗎,麻煩pm完工價,加約束角 ...

您好.,已私訊過去囉^^謝謝您!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們