存檔 | 收藏
點閱數:791
[綜合討論] 有疑問請教各位高手~
無頭像
   qaqaq1982 (小安)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄
小弟的車是6W已開30300公里~之前15000公里變速箱有出保過...剛剛要回家路上故意不加油門.讓車子滑行.
時速不到15.這時感覺到變速箱卡卡的.又傳出喀~喀~喀 聲音...我又把冷氣關掉.
聲音有變小一點又開起冷氣後.變速箱感覺又被拉住卡卡.出現~喀~喀~喀
我的車前陣子剛進場修引擎泵浦漏油.現在又是變速箱問題~
小弟我在猜是不是之前出保過離合器沒裝好間隙過大~那朋友跟我說是傳動軸出問題.
我求救有高手可以幫解答嗎...謝謝!

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2981
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
直接開回保養廠!叫他們把車修好!

小白 
無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
我跑到像自家廚房了~前陣子也080客訴跟消基會沒用.超級~甘

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2981
臺中市 西 區 
直接問何時能好?再修不好要怎麼處理?
還是換變速箱!
不然上水果吧

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
變速箱漏過~油底殼也漏過~冷氣也修過~引擎泵浦又漏  車想賣掉~我累了

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2981
臺中市 西 區 
靠!比我還誇張!!!!!
你真的可以上水果了!!!!!
那家黑心企業馬上派專員專案處理!!!!!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
上次回廠查進場紀錄要投訴消基會~發現油底殼漏油沒紀錄~既然用保養清潔帶過我極度不爽~這次真的~真的~對福特徹底的失望 以後不會再買福特的車了

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2981
臺中市 西 區 
我開5w,才大徹大悟!六和品保做的有多爛!!!

av00126764

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣省
qaqaq1982 發表:
小弟的車是6W已開30300公里~之前15000公里變速箱 ...

借用媒體與公眾的力量  給他吃一棵蘋果

如果不早點  吃虧是自己...我的是8w 目前沒事  一有事 我絕對蘋果

sc125083 (小維)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
0800 會有用吧!!!!!
車廠會主動聯繫
一路從高層往下!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們