存檔 | 收藏
點閱數:2,581
[綜合討論] 今日被後車接吻了
   danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
如題:
今日台北下大雨, 停紅燈時被後面的車接吻了一下, 感覺很大力,
一下車查看, 因為都是雨滴, 用手擦乾了一下, 外表看下,後保桿沒事,
但有看到後車牌照的螺絲凹洞, 當時想說沒事, 就拍拍屁股走人.....
誰知回到家後, 在車庫內探頭往保險桿內一看.....
哇咧! 我的後保桿防撞內鐵凹下去一痕了, 還蠻深的....

後保桿的內鐵有再更換的嘛? 心情超差的.....晚點補上照片!!!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1243
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
後保內鐵有在更換

我被後撞過好幾次  記得維修單上都有內鐵項目!!

不過你沒報警  維修金額只能自己吞了!

danny0108 (丹尼)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
謝謝黑大, 換那一支MK3內鐵大概價位是多少..???
能不能麻煩請私下密我告知...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
發生事故不管怎樣都要報警備案

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1385
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不影響安全性,外表沒怎樣我不會理它

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1132
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
不管有沒有事都一定要報警,我月初停紅燈被撞我馬上報警
有兩個明顯螺絲洞說賠我一千 ,烤漆就不只了當我傻子 ,
對方去警察局檢查酒測值0.85,結果對方賠我十倍和解金。

阿弘-深鐵灰 4D 
無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2006
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
順其自然 發表:
不管有沒有事都一定要報警,我月初停紅燈被撞我馬 ...

有酒駕, 不敲他一百倍怎麼行

再讓他依公共危險罪送辦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們