存檔 | 收藏
點閱數:1,835
[車壇新聞] 全球PowerShift變速箱延長保固比較表!
   turbo4life (turbo4life)

輕量Smart
文章 1372
用戶失蹤天數 1021
點數 718   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taiwan
[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/2856-ford-announced-global-powershift-transmission-extended-warranty-information-taiwan-launched-the-programme-really-enough-good-faith-please[/iframe]

5年應該夠時間修復了吧~

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 163
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

2012年4月至2013年8月Ford Focus

所以只要這段期間生產的Focus都算在內囉(不論汽柴油)?

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2103
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
這爛變速箱到底是誰設計的?!

搞死總公司

搞死代理商

更搞死車主

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2681
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
當初福斯的DSG變速箱 也有災情

後來是以「友善保固」的方式各別處理

相較於DSG本體故障 PS的漏油

兩者在層次上是有所不同

即便如此 對消費者的責任是一樣的

所以不管如何 倘若福特沒有決心氣度

自已被自害死也怪不得人

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 461
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
其實廣大車主們在意的是為何延長保固要限定年份?!

重點不是只有延保5年!?.

難道其他年份的車主車子 就沒問題嗎??

若其他年份的車主發生漏油時.就要自行吸收嗎??他們就活該倒楣??

難道其他年份的車子 就不是福特六和生產的??就不叫FOCUS??

所以焦點不要模糊掉了.

................ 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
mark6257 發表:
其實廣大車主們在意的是為何延長保固要限定年份? ...

台灣島這麼小,敢號稱五年不限哩程,睹的就是99.999成車主五年內開不到16萬公里,所以不限哩程只是個晃子!!!文宣好看而已啊!

話說我的車不在名單內啊!只能靠自己争氣些了!別給我漏啊!

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1017
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
MK3 5W請給我5年延長保固

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

無頭像
   foreverzero (Ethan)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 313
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的出廠日期是 2013年10月
看完心裡非常的複雜.....

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1251
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
汽油里程很少能在5年內破16萬
以我的MK2.5 TDCI來說  目前4年3個月 里程136XXX
高里程數的通常都會選TDCI   所以不限里程保固比較可能優惠到柴油車
但~~溼式PS不在延保之內

:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們