存檔 | 收藏
點閱數:1,513
[北士幫] [清倉交換]貝仕登避震器 MORDEO足球框 保桿下護板 TDCI流量計
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
如提

避震器應該是B5

以前拆下來是沒漏油

有彈簧 品像是沒很漂亮 因為我不想洗XD

看有甚麼可以拿來換的~

MORDEO足球框
四顆都有傷!
一樣 看有甚麼可以拿來換....

保桿下護板
印象中09年1.8拆下來的
有需要的人~拿一包七星側推三毫克來換~

TDCI流量計
這東西會有人壞嗎=____=

MK2.5的 有要的人~~拿兩包七星+一杯涼的好了

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 478
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問避震器   MK2   汽油  能裝嗎!?

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
許小牛 發表:
請問避震器   MK2   汽油  能裝嗎!?
...

可以~~

無頭像
   evo77boy (evo77boy)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
你好我要足球框!請問要拿什麼跟你換!我的人嗎?

forever52099999

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 506
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問避震mk2.5汽油款能裝嗎? 想換什麼

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1667
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
evo77boy 發表:
你好我要足球框!請問要拿什麼跟你換!我的人嗎? ...

除非你是女的~~不然你搶不贏我的

~印表機達人~ 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
evo77boy 發表:
你好我要足球框!請問要拿什麼跟你換!我的人嗎? ...

好喔!! 收!

無頭像
   evo77boy (evo77boy)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
好!那請問大哥如何聯絡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們