存檔 | 收藏
點閱數:14,956
[異常追蹤] 統計 2013年8月 以後交車的 FOCUS 有漏油的
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
據 GO 車誌的說法 Ford Focus 2012年4月至2013年8月 的 FOCUS 可以延長保固

姑且不管大家滿不滿意

好奇的是有車友是 9月後交車且真的漏油的

請上來回應..並PO出一定的證明

我想 FSC 應該是統計真正有問題的社群最好的地方...

如已漏油且進廠修過請在此篇留下資料

出廠日 : 2013/10

漏油時間 : 2014/1

漏油處理時里程 : 10000KM

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2991
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我很好奇要保固內怎麼出維修證明
我出保,結果保養廠也只給我簽名,並沒有給我任何的工單或收據!

小白 
無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3010
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
hung_shua 發表:
我很好奇要保固內怎麼出維修證明
我出保,結果保 ...

我之前車撞到烤漆也是  烤第一次有單子  因為烤的很爛 第二次就沒單子 私下處理

你的會不會是私下處理 所以不會有記錄在福特電腦上

有可能很多人跟你一樣哦

難怪台福會說個案個案  因為都吃案了!

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 49
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淦   死六和  陰險狡詐 連工單都不給

難怪  敢賣原廠中古車   沒記錄 你也查不到是否漏油

andrewDD (恩主)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 3
新北市 泰山區 來自 吐魯番窪地
請問大大,我的車買了1年1個月了,開了兩萬公里。
一萬到一萬五期間發生
副駕駛座門掉下來,門上面有一顆螺絲斷掉。後面出保固修理好了,也把因為門掉下來用壞的板金重新板烤好了。
這個留車一個星期,原廠沒有工單給我。
一萬五到兩萬發生
保養時技師說水幫浦有裂縫,隔了一個星期回廠換新品,留車一天一夜,原廠也沒有給我工單。
最近兩萬保養發現變速箱接縫那有油漬,就是我也中了~
看起來還好,抖動也沒有變得比較大,想等說2萬五保養再檢查。
是我人品真的不好嗎?

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ttasd 發表:
據 GO 車誌的說法 Ford Focus 2012年4月至2013年 ...

這才是該做的!!! +100

置頂!

要加個投票功能以便統計嗎?

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2541
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
話說前面我已經有開一篇也是統計8月之後變速箱漏油狀況的了...

看能不能置頂取其中一篇不然應該會混亂掉了...

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
此篇是統計 2013/8 月後出廠的

照說法 2013/8 後出廠應該不會漏油才對

但都是聽說的

請漏油的車主出來比較可靠...

無頭像
   tiling66

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我2013/12出廠的8W,今年6月5000KM保養發現漏油已出保,這次出保福特並沒有給工單,而且換的東西是用手寫的,我有拍照留底,哪有維修沒給客戶供單的

無頭像
   lemonmade

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1069
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
過陣子10000開獎有中的話一定上來報告

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們