存檔 | 收藏
點閱數:14,801
2014.7.24 GECKO避震器─FOCUS 四門柴有版實車安裝紀錄
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1683
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
2014.7.24 GECKO避震器─FOCUS 四門柴油版實車安裝紀錄

各位車友們大家好~~

熱騰騰實例分享照來囉~~

車主因為原廠避震器漏油因素,所以選擇了GECKO-避震器24段軟硬可調及高低可調

首先來個開箱圖啦~~

原廠高度將近五指幅

行駛八萬公里的原廠避震器,也該好好的休息休息了

GECKO避震器,李仔串座及油管架,皆符合原廠安規標準,不需要使用不牢靠的束帶!!

李仔串座:符合原廠安規,不用擔心有干涉異音問題喔~

油管座:只需要將原廠油管橡皮塞回即可

強化橡皮上座,延長避震器壽命

原廠後桶身VS GECKO避震器後桶身

原廠後彈簧 VS GECKO避震器 HLK高低調整座+彈簧

有懼高症的車友們,安裝GECKO高低可調避震器後,絕對可以幫您克服高度的問題喔!!

完工!!!客人指定兩指幅高度~~

安裝GECKO避震器後

不僅在車高滿足降低後所帶來的視覺效果,

最重要的是能在操控上,兼顧到『乘坐舒適性』與『操控安全性』。

同時改善原廠避震的過彎時『側傾的幅度』過大,以及激烈操控時造成的『晃動』與『不穩定性』

目前GECKO避震器正在推廣優惠期間,絕對享有優惠價格$17,900(含安裝定位)!!

如果車友們有興趣,歡迎詢問我們唷!我們都會即時回覆您喔!!

謝謝大家~

GECKO粉絲團-https://www.facebook.com/geckoracing(歡迎按讚喔~~)

電話0972-533-579

LINEID:gecko-tw

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1683
其他 來自 台中
jacoo 發表:
TOYOTA.冠美麗的09年的可以裝嗎

您好:

09年 CAMRY也有做喔!!

價格一樣$17,900含安裝定位喔!

有問題歡迎來電詢問0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 196
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
請問可刷卡,高低可調嗎?保固多久

onlyone199 
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1683
其他 來自 台中
onlyone199 發表:
請問可刷卡,高低可調嗎?保固多久 ...

您好:不好意思,目前無刷卡服務喔!!

軟硬24段可調,高底可調

本產品保固一年及永久保修服務

感謝您的提問,有問題歡迎洽詢0972533579(LINE ID:gecko-tw)

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 1997
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問MK3 1.6有嗎?

台北安裝地點?

謝謝!!!

rs2619

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2231
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
五門tdci也可裝嗎

無頭像
   trix_lu (Jay)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2899
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄市鳳山區
MK3 1.6 4D可裝嗎

台南有配合安裝嗎

boxuan (kk)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 557
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義以南,台南以北
Mk3 tdci 臺南嘉義是否可安裝?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1683
其他 來自 台中
ew168 發表:
請問MK3 1.6有嗎?

台北安裝地點?

謝謝!!! ...

您好:

MK3 1.6可以安裝喔

完工價也是$17,900

目前只有中部地區有配合店家喔!!

如果您要在北部安裝,請洽0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1683
其他 來自 台中
rs2619 發表:
五門tdci也可裝嗎

您好:

五門TDCI也可以安裝喔

完工價也是$17,900

有興趣歡迎洽詢0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您的提問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們