存檔 | 收藏
點閱數:3,153
[汽車研究] MK3方向有點過輕....
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1018
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
大家友覺得MK3的方向盤有點輕手嗎??
方向盤輕手的感覺,有點讓我對操控沒有信心@@"
還是我開習慣舊款車,覺得有點重力比較好...
有辦法去改善使方向盤變的重手嗎??

freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1388
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
再開一陣子你就會習慣它的回饋力道了...我從別的車換過來也是覺得輕的過頭...

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 306
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
久了就會習慣囉,反而我回去開舊款的車,會覺得手痠

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 811
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
一切都是習慣的問題了, 一開始都也是覺得輕, 現在就習慣了.

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1446
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換1.6的 油壓的方向盤重很多

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
jimpeng 發表:
換1.6的 油壓的方向盤重很多

這陣子的新車好像都是那麼輕.....

三個月前我記得我去試駕 new altis 也是那麼輕...

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1490
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
太輕+1⋯⋯⋯

麥爾斯

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 Taipei
加拉桿就會變重了

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1018
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
加引擎室拉桿(連接兩避震器上座)會加重方向盤嗎??

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 799
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
電子式方向盤
原地與低速打方向盤會輕
在中高速時會變重

有時移家中老喜美或是BMW123D都不習慣
因為都很重手...
被MK3養壞了..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們