存檔 | 收藏
點閱數:3,640
[綜合討論] 神車無敵 後照鏡選配!!
無頭像
   cabom (蹦蹦)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1630
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣台南
故意的吧,但是不管速度多快,佔住內線也不是很好

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1353
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
z7vaiv9i 發表:

天阿~考倒我了!! 去做筆錄應該會被取笑吧~ ...

我原本也是叫警察直接去調違規駕駛的etag通行明細,但是國道警察跟我說,如果他們去跟遠通調資料,通常資料到他們手上時,已經超過舉發期限了
這次經驗後,我現在上車都習慣按行車記錄器,確定日期、時間

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 139
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
這種滿街都在跑不是嘛

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1322
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
c8753032 發表:
乾,遇見這種情況,我喇叭定是按著不放的。
:18 :18  ...

我喇叭也是一直按住  但他耳朵長包皮:15

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1322
彰化縣 二林鎮 
cabom 發表:
故意的吧,但是不管速度多快,佔住內線也不是很好 ...

至少我車速有在110以上 不影響其他駕駛  

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1322
彰化縣 二林鎮 
firefly7 發表:

我原本也是叫警察直接去調違規駕駛的etag通行 ...

我昨晚也順便調整日期時間了  下次就沒這麼好運了

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 827
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
開神車的人好可憐哦, 都被這些人搞壞名聲了

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 538
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們