存檔 | 收藏
點閱數:5,640
[TDCI] TDCI十萬公里~噴銭了!
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1127
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jw8071 發表:
我的左前門六腳所也快掛  現在有點卡卡 ...

我的是副駕後面那個門,
有時候都打不開...

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2974
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
惡魔奶爸~阿偉 發表:

我昰正駕駛那邊無法鎖 其他三個正常 左邊後照 ...

小弟也是駕駛座無法正常上鎖 後視鏡也無法收折 換新的也是一樣 不知道是否也是六角鎖問題...

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1258
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:
昰的!~很多車友 都超過12萬甚至15萬才換!~ 我沒信心哈哈!

話說就是換正時才發現 油封漏了!!><

目前13萬6千...還沒換正時皮帶!!

不過六角鎖真的很無言....駕駛座也在3.5年左右壞了...

駕駛座後方也搖搖欲墜..時好時壞!!

後方的六角鎖價格還比駕駛座貴...

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1258
高雄市 林園區 
w0933970765 發表:

小弟也是駕駛座無法正常上鎖 後視鏡也無法收 ...

應該是駕駛座六角鎖問題...我當時也是六角鎖壞了之後...後照鏡無法收...

換了六腳鎖之後就好了...

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2209
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
黑龍波 發表:

目前13萬6千...還沒換正時皮帶!!

不過六角鎖 ...

真假後方比駕駛還貴?  我換4XXX 我以為正駕 最貴 = =

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1258
高雄市 林園區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

真假後方比駕駛還貴?  我換4XXX 我以為正駕  ...

我直接找中盤零件商買原廠件  再到外面安裝
中盤零件商給我的價格的確後面比駕駛座貴

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2974
黑龍波 發表:

應該是駕駛座六角鎖問題...我當時也是六角鎖壞 ...

嗯嗯 不知道六角鎖的價格貴不貴....

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2209
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
w0933970765 發表:

嗯嗯 不知道六角鎖的價格貴不貴.... ...

連工代料 4XXX

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1258
高雄市 林園區 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

連工代料 4XXX

自己跟中盤叫貨  再給民間幫換  3000以內應該可以解決!!

不認識中盤商??  OK!! 自由買賣區有很多人在販賣...可以比價!!

利用搜索功能找"零件"  選擇自由買賣區!!

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2974
惡魔奶爸~阿偉 發表:

連工代料 4XXX

不知道3年保固內能不能出保...
該不會這是消耗品吧...
福特也太......誇張

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們