存檔 | 收藏
點閱數:1,680
[綜合討論] 我的白胖胖1000KM保養
   kevinhy1014

遊客
文章 14
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我叫Kevin, 我的白胖胖是7/11交車的, 今天(7/22)進廠做1000KM保養(實際哩程為1265KM), 共花費2900多, 除基本換油外, 九和有建議再裝一個空氣濾清器(800). 這1000KM的感覺, 其實比上一輛的金吉星好很多. 不管在操控上或油耗上. 這輛車還不錯, 值得推薦

無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您購買空氣濾清器,含保養一共才2900??

怎麼我不含空氣濾清器,就要2800....

我是在高雄九和民族廠保養的(1000KM)

另附上工單

kevinhy1014

遊客
文章 14
用戶失蹤天數 3471
其他 
我晚點回您, 我的工單在車上

DavidChang0127 (大衛張)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
阿勒....我在台北濱江廠1000KM保養3千初頭....

無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3406
新北市 樹林區 
kevinhy1014 發表:
我叫Kevin, 我的白胖胖是7/11交車的, 今天(7/22) ...

你是在哪間保養廠保養的??

可提供一下嗎?

無頭像
   ciou0807

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2966
高雄市 楠梓區 
juliohsu 發表:
大大您購買空氣濾清器,含保養一共才2900??

怎麼 ...

看單品價錢都一樣~我也加購空氣清淨機 花了$3542

kevinhy1014

遊客
文章 14
用戶失蹤天數 3471
其他 

我在高雄九和民族廠做的

kevinhy1014

遊客
文章 14