存檔 | 收藏
點閱數:1,163
[新品物流區] [已售出] 全新 Garmin 3595 (福特版)
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2563
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
出售物品:GARMIN nuvi 3595 福特版
物品新舊程度:全新未使用
交易方式:新竹市可面交
內容描述:高畫質多媒體電視導航機 (Android OS)
售價:8500 含運費

Note : 上星期五(7/18)才從福特原廠領出~

有意購買者請回文或私訊,我會盡快回覆的,謝謝.

------------------------------------------------------
20140722 update :

因為詢問的車友還不少,為避免爭議,
我會以各位確定要買的時間做為順位的排序。
謝謝哦。

不好意思,為了減少大家討論的時間,我直接
將價錢改成我的底價 8500NTD 含運費
------------------------------------------------------

無頭像
   focus970215 (拉拉走)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 楊梅
價錢可談???

islovingus (kaiser)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
賣出了嗎

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 595
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他