存檔 | 收藏
點閱數:2,968
[新品物流區] 多項改裝品出清
   CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
姓名:小高  
電話:私訊後我會留下電話
區域:台北市&新北市
金額:
物品說明:
小弟忘了說 所有二手品希望都能以面交為優先 畢竟都有使用痕跡 希望雙方都能取得共識再交易 不便地方請見諒
改裝品出清
2.CTC煌旂車業道路版倒插避震器,原價36000出售(18000)
4.SUMMIT引擎室拉桿,(國產要確認是否能裝)出售(2000)
6. CTC煌旂車業排氣管頭段,原價15000出售(9000)
8.9段可調油門加速器,原價4500出售(2500)
10.mountune矽導線原價3600出售(2000)已預定
11.改裝方向盤座原價2400出售(1000)
12.SAMCO進氣管(隨車出售)已預定
14.正德國loder1899後下擾流(螺絲外露版本)(有興趣者1500原廠交換)
16.SUZUKI SPORT 5速正廠排檔頭,原價1800出售(1000)
18.2011年式黑色fiesta,引擎全原廠,里程77000,售45萬,OPTION雜誌測0-100,8.9秒(只改BLUEFIN跟排氣管頭段),今年保險已結清

(以上價格不包含安裝,如需原廠交換,施工費用平分)
(可以全車出售 PS可搭配你想要買的車價作改裝品調整)
有興趣的車友歡迎自行私訊,我會留電話給你,
改裝品細節我會在電話中詳細介紹
但是留言”請pm”者我不會各別回答,不好意思

wangyuhe (福特雨禾)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
我要收拉杆,請聯絡我一下。0921913456

Elainex (小E)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2438
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 北海岸