存檔 | 收藏
點閱數:3,685
[愛車秀場] FIESTA 1.0 鐵灰+定速 開箱
   egg0706 (EGG)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2014-7-21 09:42 AM 
台中第一次看到車子的模樣~~

交車隔天立馬北上找RC大(RC大上個月已幫我留料件)
RC哥帥氣的背影加巧手等於專業

改裝前

RC哥非常講求原廠的質感,果然好威

過程中和RC哥閒聊,RC哥對車子有自已一套的見解
非常的專業,RC哥辛苦了

無頭像
   makoto1986

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1475
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
發表於 2014-7-21 10:38 AM 
好好哦!我也台中人訂鐵灰的!但車子還在等~恭喜牽新車哦

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1348
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
發表於 2014-7-21 10:56 AM 
好哥哥瘦了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   egg0706 (EGG)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2014-7-21 03:19 PM 
makoto1986 發表:
好好哦!我也台中人訂鐵灰的!但車子還在等~恭喜牽新 ...

業代打來說剛好有多一台鐵灰色,也沒辦法選色

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1519
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2014-7-21 04:00 PM 
原來LINE裡面RC哥的長髮是真的!實在是太帥了...

沒有簽名檔 
   metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 522
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2014-7-21 04:19 PM 
恭喜喔

無頭像
   makoto1986

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1475
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
發表於 2014-7-21 10:38 PM 
所以你是逼不得已選鐵灰的XD

無頭像
   lod0106 (QQQQQQ)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-7-21 10:58 PM 
恭喜大大入手好車一台..車子好美
請問空車折價如何.最近問到都是折2萬.好少@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們