存檔 | 收藏
點閱數:3,942
[車壇新聞] 你知道你的後照鏡調錯了嗎???
   leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 448
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
好像還滿有道理的 ... 改天來試看看

[iframe]http://tw.gigacircle.com/990343-1[/iframe]

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2248
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
行進間可以減少死角
可是調成這樣.. 停車方便嗎
應該就沒辦法看到車側的距離了

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1720
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
這樣調整開車 我嘗試過了 看不到車身很難停車

裝盲點偵測吧

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
現型雙B打R檔  後試鏡  自行下降

這樣角度跑掉了吧

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 811
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
是有道理啦, 但看不到自已車側真的在停車上會看不到距離

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 979
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我覺得是圖沒表現清楚,小弟開車時左右後照鏡的下角只會有一點點的後門拉把與車尾,這樣子好停車盲點也少。而且跟圖的畫面也很像。

shaun (笑笑羊)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 47
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我是調成4/1~5/1看至後車門
會留部份是因為怕在平路行駛時
有機車會在不注意時由後側鑽進肓區
如果調成文中的位置
在台灣三不五時會被幽靈機車嚇死吧

再來focus不都是可電動調整嗎?
要停車時再手動調一下就可以很好停車了
左右後照鏡不是調好就不動的
每次上車後都要對一次再上路

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 492
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
我的車側照後鏡都調到只看得到車身一點點,
我嘗試了在調外側一些,