存檔 | 收藏
點閱數:3,573
[愛車秀場] 新同學報到 1.0 小小白
   Eric757

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2545
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新人報到,各位先進好,新竹 1.0 新人跟大家打聲招呼
希望有機會跟大家多多認識

leotseng (Leo)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
您好!您好!我也是在新竹出沒的馬丁肥唷

qw341124 (頹廢倫)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 283
新竹縣 湖口鄉 
我也在新竹不過是湖口 你好啊 ~~~

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1607
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
您好 歡迎來小鍾賣場逛逛丫  等你唷

Eric757

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2545
新竹市 
哈哈~感謝新竹區朋友熱情招呼 ^^
有機會再多跟大家認識一下

無頭像
   sky小哥

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
leotseng 發表:
您好!您好!我也是在新竹出沒的馬丁肥唷
http://w ...

leo真是熱心,新竹的新車友出現,leo都會主動招呼。
你好,我也是新竹小白肥1.0,有機會交流一下吧!

無頭像
   Juschen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3245
新竹市 

小弟新竹小紅肥,竹北新竹居多!!  請問可推薦品質不錯又平價的手工洗車嗎??  看似新竹價位都是700起跳!!

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 桃園市 來自 台灣
恭喜牽新車^^我是桃園1.0白小肥

無頭像
   sky小哥

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

推薦經國路一家3M洗車在牛町燒肉前面,手路不錯但價位稍高。請問小紅肥車主,昨天(7/22)上午10點多時,是否有經過吉羊路空軍基地。因為我在路上有捕獲。

Eric757

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2545
新竹市 
喔喔,看來新竹小肥車友真多...
在路上碰到歡迎叭叭小弟打個招呼~

新竹好像有洗車聚? 請問大家都會去那邊聊天嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們