存檔 | 收藏
點閱數:12,231
[進化改裝研究] 改定速,還有開速控及急煞閃燈
   Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei

開始拆原始V型面板

搞定方向盤V型面板及定速開關安裝(原裝的-不必挖孔)及接線

拆儀表板

準備接線

完成接線,裝回儀表板

電腦重新設定(定速,速控及急煞閃燈)

改裝完成,只有「完美」可以形容。
感謝RC的到府服務,整個改裝過程,只見他用一雙巧手,溫柔的對待我家的小飛藍!
剩下的就等試車後,再報告使用心得。

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1068
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
可以PM一下完工價嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
麻煩請大哥您PM一下材料+工錢 這樣是多少哩^^?

wendu0826 (kevin)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2677
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請問...您只換方向盤銀色V型面板+定速開關 (原裝的-不必挖孔) 嗎? 也就是可以單獨訂那片V形板不用買整支方向盤? 煩請PM完工價

無頭像
   dominic503

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1706
臺北市 萬華區 
麻煩請大哥您PM一下完工價

無頭像
   ICOOCOO

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3568
桃園縣 桃園市 
dominic503 發表:
麻煩請大哥您PM一下完工價

請問改急殺燈也要動到方向盤嗎?   有沒有辦法只開啟急殺燈功能就好啊? 懇請回答

無頭像
   Juschen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3260
新竹市 
我記得急煞閃燈不是已經開啟了嗎??   不過我自己開車無法看到自己的後燈!!  有大大可以回覆一下嗎??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Juschen 發表:
我記得急煞閃燈不是已經開啟了嗎??   不過我自己 ...

型錄有寫這項功能,坐車內也看的到!

jarrymp

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1344
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請問一下各位大大
若是回原車廠定期保養後
會不會將改好的定速設定功能又被原廠電腦取消掉
現在很煩惱這點
不然我就可以向RC哥預約改裝了

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3030
臺北市 士林區 來自 Taipei
wendu0826 發表:
請問...您只換方向盤銀色V型面板+定速開關 (原裝 ...

是的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們