存檔 | 收藏
點閱數:1,498
[車壇新聞] 想開福特野馬帶女友共度七夕情人嗎?
無頭像
   Bignose (大鼻)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台灣
[iframe]http://www.iscar.tw/index.php/newcar/promotion/31175-avis-2014-0718[/iframe]

想開福特野馬帶女友共度七夕情人?或是帶老爸過溫馨的父親節嗎?………AVIS暑期多項租車優惠千萬不能錯過!

focuss20

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不要,我因為帶她進FSC. 女友跟別人跑了

擱淺的章魚 (擱淺的章魚)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
focuss20 發表:
不要,我因為FSC. 女友跟別人跑了 ...

...

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1758
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
不要,我因為FSC. 女友跟別人跑了 ...

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 979
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
不要,我因為帶她進FSC. 女友跟別人跑了 ...

小弟也…
我看再也不能讓她進來了…

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不要,我因為帶她進FSC. 女友跟別人跑了 ...

這 .... 甚麼情況 ?

focuss20

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
是我介紹她買小肥的 鼓勵她去參加車聚
卻認識一個獻殷勤洗車的人,就……
但我們並沒分手…這陣子為了這個也不愉快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們