存檔 | 收藏
點閱數:5,772
[愛車秀場] Fiesta 1.0T ~炙目藍~ 補開箱
無頭像
   Chunyi0610

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
之前一直很忙碌~ 為了貼紙....只好快快來補開箱!!

土城 6/14簽約 不限色  ~ 6/20領車~  

什麼都不要  直接折-4.5w自己找店家貼 F45前擋 / FX7 全車

因為很懶 又不想曬太陽....停在車庫玩拍照~~

正面 ST燈 + ST中網 + OSRAM霧燈

定速 + 大腳保護器

曲面藍鏡+前後行車紀錄+避光墊+ ""女王做的小象""

中央扶手+SHARP清新機+LINKA ((純粹不想用藍芽.....)

WeatherTech 全車腳踏墊 + 前後內崁晴雨窗 ((話說..真的聽不到風切聲 )

LED煞車燈+磁釉貼貼

後車箱墊+新海龍+緊急啟動行動電源+愛鎖

開剩的玩具箱區

今天早上的 RaceChip 開工日

貼紙我來囉~~
下台一鞠躬~

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 999
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
恭喜牽新車改裝品超過100k

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1751
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
漂亮稀有色,讚!

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
請問race trip 是幾匹馬力對應的

無頭像
   Chunyi0610

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3490
臺北市 南港區 
楊哲睿 發表:
請問race trip 是幾匹馬力對應的

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 522
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
帥車

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2712
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
可以請問清淨機如何購買?安裝上會很麻煩嗎?

無頭像
   Chunyi0610

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3490
臺北市 南港區 
幸福家庭號 發表:
可以請問清淨機如何購買?安裝上會很麻煩嗎? ...

12V 車插

Pchome24 就有

用不爽 七日內 可退

trumkkk

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3337
臺中市 北屯區 
大大可pm race chip哪購買的與價錢嗎

無頭像
   Chunyi0610

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3490
臺北市 南港區 
trumkkk 發表:
大大可pm race chip哪購買的與價錢嗎 ...

台灣區的代理商

Line: nicolas46

自己問問看囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們