存檔 | 收藏
點閱數:2,790
[嘉義] 問問...LED與陰極管那個好呀???
   mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by ycc30 at 2006-6-5 03 AM:
我想裝在進氣口跟室內地板燈耶.???

小強~進氣口用管型的~地板燈用薄型的~
不過你1.8~5d的地板燈可能要請云蔚幫你用喔
因為我還沒去研究......

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2335
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
先將材料備齊在約時間一起去吧. ^^

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
1.8/5d~沒有地板燈~~要從a柱拉車頂的~~
你說的3種~各有好處~用在不同地方~
至於用在那~見人見智~你爽就好~

冷極管的話~你如果要跟激光訂~別報fsc~不然他會要你來找我=.="
因為我他同上游......

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12310951?u=%3athomas%5frason

我朋友的~~~~報FSC吧!!我會跟他說優惠價的~~~

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
Originally posted by jimmya+ at 2006-6-6 06:54:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12310951?u=%3athomas%5frason

我朋友的~~~~報FSC吧!!我會跟他說 ...

剛剛看了他其他的拍賣.....
讓我有一點想買的感覺耶~~~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
Originally posted by a983125 at 2006-6-6 03:20 PM:

剛剛看了他其他的拍賣.....
讓我有一點想買的感覺耶~~~

很多會友也是跟他購買~~~放心吧!!

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6054
來自 台北
有點小貴~~~看看找不找的到"螞蟻"吧~~~他比較便宜一點

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
Originally posted by cash4006 at 2006-6-10 05 PM:
有點小貴~~~看看找不找的到"螞蟻"吧~~~他比較便宜一點

??據我所知價錢是一樣的~~品質就大大不同嚕!!
不要看網頁上報的價錢!!直揪問他比較快

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1897
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by cash4006 at 2006-6-6 12:
1.8/5d~沒有地板燈~~要從a柱拉車頂的~~
你說的3種~各有好處~用在不同地方~
至於用在那~見人見智~你爽就好~

冷極管的話~你如果要跟激光訂~別報fsc~不然他會要你來找我=.="
因為我他同上游......

接保險絲也行

白雲到處飛 
   skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 291
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
找阿Mo吧,他的貨也不少,fsc也有優惠
0922170753  0968670753

螞蟻最近消失了,到處出外景,太忙了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們