存檔 | 收藏
點閱數:11,077
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
發表於 2014-8-12 06:58 PM 
今晚不是下雨....話說我中午才跑去洗的~~哈哈^^

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2734
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2014-8-12 07:00 PM 
晚上會下雨嗎?中午就洗了喔:18

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
發表於 2014-8-12 07:02 PM 
剛剛四點就下了一陣了...看情況,好像會在下雨耶@@"

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2168
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2014-8-13 03:04 AM 
我是桃園市~!!

藍色5D

請多指教

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 509
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
發表於 2014-8-13 10:23 AM 
hi~

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
發表於 2014-8-13 10:31 AM 
哈囉~~很高興認識你^^y
平常會到中壢區逛逛嗎??

p19790222 (菜包)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2014-8-13 11:22 PM 
你好

曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
發表於 2014-8-18 07:46 AM 

朱 
無頭像
   Kuzz

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-11-30 08:38 PM 
我桃園~~~ 剛訂車  紅佛

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1485
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-11-30 11:30 PM 
randyhsu6688 發表:
平鎮的話...66下來往龍潭方向走大約1公里有間中 ...

之前我也都是在這間洗的唷~
昨天剛牽FW 有機會一起洗車XDD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們