存檔 | 收藏
點閱數:11,063
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
   samuelwu1976 (山繆吳)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Ok啦
一身正氣
洗個車而已,沒要去野外

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2734
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
kimi750113 發表:
龍潭的有幾位阿~~~ LINE:kimi750113  

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
車是很正氣丫...我是怕我自己有邪氣(男人,食色性也)...

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
龍潭洗車場,已經有幾人去了丫??

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2734
桃園縣 龍潭鄉 
有人揪嗎?

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
那個KIMI不是有揪??
不知道有人過去嗎??

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023
問一下MK3的同胞們...有人想要做卡夢LOGO貼紙把原廠LOGO貼掉的嗎??
我目前問的做法是: 紅色底>卡夢狼LOGO簍空(跟一般做法剛好相反)
這樣3片(前+後+方向盤)的價格是450元...店家說10組可以每組折100元...
有人有興趣的嗎??

moschino0428 (Alan)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 208
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
randyhsu6688 發表:
問一下MK3的同胞們...有人想要做卡夢LOGO貼紙把 ...

我的作法是不更改
因為有點欲蓋彌彰的感覺
之前很多朋友開TIERRA也是有更動
不是換色就是貼WOLF的車標
但後面都換回來了

Alan 

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1023

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2734
桃園縣 龍潭鄉