存檔 | 收藏
點閱數:11,054
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2733
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
randyhsu6688 發表:
這週我來約龍潭/平鎮這邊的洗車活動好了^^y
不知 ...

我可以參加嗎?龍頭交流道一下往石門水庫的牌子下就有一間了

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2733
桃園縣 龍潭鄉 
fs6018 發表:

我可以參加嗎?龍頭交流道一下往石門水庫的牌子下 ...

龍潭啦

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
都可以呀!!約好時間/地點就可以揪一揪囉^^y

next6976 (良)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2729
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北
fs6018 發表:

龍潭啦

咪魯爸 那間是 洗帥帥 我
也常去! 不然中豐路上 百年大鎮旁邊 那也有一間 比較大間的 金時代也不錯!

seanyang

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1925
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
哇~我住龜山不然我也想入車隊

god830615 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
next6976 發表:

也常去! 不然中豐路上 ...

星期日嗎

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
next6976 發表:

也常去! 不然中豐路上 ...

我就是說百年大鎮那間^^y

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
god830615 發表:

星期日嗎

星期五早上通知看看好了...因為這星期有颱風,不知道周末會不會下雨耶@@"
星期五沒有下雨的話,我們星期五晚上去好了...這樣星期六(七夕)就可以開亮亮的車去約會了^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2733
桃園縣 龍潭鄉 
所以就是決定去百年那間嗎?

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
好呀!!就揪百年大鎮那間吧~~我也記得那間很大^^
不過先決條件是...當天沒有下雨@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們