存檔 | 收藏
點閱數:11,057
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
我說錯....應該是26日星期六有沒有聚會才對@@"

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Fsc首頁那邊我們TY有活動喔!歡迎你。

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
有,我知道TY似乎很喜歡戶外活動^^y
目前是剛牽新車,還不適應MK3的習性...
所以希望能先從靜態的聚會聊天開始...
人家我是很內向的...@@"

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2242
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
一起出遊玩!自然就認識囉!
靜態的就要洗車聚了ㄛ!^_^

samuelwu1976 (山繆吳)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
晚上洗車,有興趣一起來,桃園市國強一街投幣洗車場,約莫八點半~十點半

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
ㄟ...我現在才看到~~應該來不及了@@"

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
這週我來約龍潭/平鎮這邊的洗車活動好了^^y
不知道有沒有人要先來報名呢??  

大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
平鎮市場裡面呀

哈囉 
   大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
平鎮市場裡面呀

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
平鎮的話...66下來往龍潭方向走大約1公里有間中古車賣場,旁邊有間自助洗車場!!那邊好像比較乾淨^^y

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們