存檔 | 收藏
點閱數:11,055
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
沒有意外的話,是星期五就可以牽車了^^y
我也很期待跟大家見面~~呵呵!!
所以桃園幫的聚會點是在哪呢??
好像還沒有人回覆我的說...

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2240
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我也不知道捏@@   還沒參加過
@@

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
啊勒...希望有桃園的代表人可以回應一下@@"

god830615 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
fs6018 發表:

我住龍潭有機會認識一下囉!

我也龍潭~交流一下 8W

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2242
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
歡迎加入.....T桃Y
請找TY阿夜
我們這禮拜有出遊歡迎一同出遊唷

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=417458

moschino0428 (Alan)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 208
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我是桃園八德阿倫
8W 藍
大家好......

Alan 
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2242
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
你好!我桃園楊梅涼加灰...!
2.5原廠白!

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
牽到了!!!9W真的好有力唷
有聚會點的,可以告知聚會地點嗎??

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1022
桃園幫的...今晚有聚會嗎??
剛剛牽到車車,想跟大家認識一下

god830615 (小古)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
聚聚洗車嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們