存檔 | 收藏
點閱數:11,001
[桃園] 請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1011
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
我今天訂了一台中古紅色MK3 9W!!
等牽車後,我也希望能多認是一點車友^^y

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2722
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
randyhsu6688 發表:
請問桃園區都是在哪辦定期聚會的呢??
我今天訂了 ...

我住龍潭有機會認識一下囉!

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1011
好呀!!等我牽到車,我會PO個開箱文的^^y (雖然不是新機的開箱文....)

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2722
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
randyhsu6688 發表:
好呀!!等我牽到車,我會PO個開箱文的^^y (雖然不 ...

我的line帳號fs6018 咪嚕爸

大老K (TY-老K)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2563
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
來TY呀!!我們都是住桃園的都很常車聚跑山看風景
你好我叫"老K"

點我進來看就可以看的到社團了

只要看到(桃)一個字的就是我們了

哈囉 

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1011
最近幾天忙貸款事宜...等簽好車再來跟大家打招呼認識唷^^

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2230
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2400
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市

FRC(阿菁) 
   next6976 (良)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2718
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台北

s860446302 (DreamBuilder)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2229
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我住桃園八德有機會認識一下囉!

小低調的紅小佛5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們