存檔 | 收藏
點閱數:2,367
[嘉義] 請問ㄧ下
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
有人在北港廠買車車的嗎?!  我想請問ㄧ下

那邊的烤漆技術如何?!  還有有大大原廠裝可調式HID嗎?!

麻煩各位大大是否能告訴我ㄧ下~因為我在北港廠買車的

打給那位業代都不接電話   想問也沒辦法

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by midba at 2006-6-5 21:59:

那邊的烤漆技術如何?!  還有有大大原廠裝可調式HID嗎?!

找嘉義幫領導吧!

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by midba at 2006-6-5 21:59:

你是找哪位業務買的??我也是在北港買的業務主任葉XX忘了,
因為我也是一樣交車就好像沒他們的事了,ㄢˋ....照這樣的情形
我都直接找所長(陳宏傑所長),找他比較快啦!!
至於烤漆...您的車案怎了??

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2806
臺北市 中正區 
就去墾丁  停在民宿停車場被a到  超衰的

枉費我還刻意停的讓他可以好出去  沒想到

還是a到  真orz

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
去找嘉義幫客服主任~領導車
[領導車]--陳治瑋           0927-217663            TIRRE1.6 雪白色

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2806
臺北市 中正區 
不太懂意思  我再找看看我那個業代好了

不行在照你們方法去做嚕  謝謝  挺懊惱的

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
陳治瑋           0927-217663            
這個人就是福特的業代..是嘉義幫小F的前導車.

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
雲林縣 水林鄉 
Originally posted by ycc30 at 2006-6-5 23:
陳治瑋           0927-217663            
這個人就是福特的業代..是嘉義幫小F的前導車.

咦..你不也是嗎???

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
找治偉問看看囉~~他很熱心ㄉ

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

還好沒在那邊買.......:15

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們