存檔 | 收藏
點閱數:6,725
[綜合討論] 大白ecosport簡單開箱
   doubaby0514

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
原廠訂價49k,不過我在y拍看到的是20k

TT0121

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3392
其他 
恭喜牽新車
白色水啦...
都會休旅...

chloe1027 (克柔伊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3492
其他 
我也是五合一加升級皮椅外加領牌手續費用等約8000,74有找ㄛ(包含其他贈品)

chloe1027 (克柔伊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3492
其他 
恭喜大大牽新車,尊貴款的Keyless和Sync真的不錯用~~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
doubaby0514 發表:
6月15日下訂,7月18日交車(雖然碰到下雨天)
開了一 ...

恭喜老爺! 賀喜老爺!

大大可否拍張後廂捲廉的照片分享一下?

另外,冷氣出風口用避光墊遮起來,這樣冷氣怎麼吹呢?

影音大概2萬出頭吧!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   doubaby0514

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3546
雲林縣 斗南鎮 
後箱捲廉應該是原廠就有配了,業務還說送給我
冷氣出風口避光墊上面有挖洞,不過風一定會比較小
影音49k是原廠"訂價",參考即可,一定沒那麼貴

doubaby0514

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3546
雲林縣 斗南鎮 

還是把出風口和中控噴成消光黑了
怕避光墊遮著後座冷氣不涼

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

對呀!
像在下老婆、女兒超怕熱,還想買小電扇輔助呢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們