存檔 | 收藏
點閱數:5,252
[綜合討論] 雙黃燈(儀表板)
   小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

我把它整個換掉..........哈哈哈哈

josephhsu

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 334
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
找看看是哪一個們的感應器,拆掉即可。

wupv (只想要手排)( =..= )

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大好,

請問99年5D  後車箱門的感應要怎麼拆掉?

問題與樓主差不多..
開個車不定時噹噹噹亂叫..還會雙黃燈亂閃
車身四個門有一陣子也誤以為是他們其中一個..
也在感應器有貼過了..一樣會叫..
之後確定是後車箱那個..
因為前陣子後車箱門搞好久..之後有關好,好幾個月都沒叫..(期間再也沒手賤的去開後車箱過)

最近因為開關次數多.且常載東西..幾乎每天都在鬼叫..快瘋了..

請問我要怎麼拆掉這5D的感應器...
或者是..
開門警示 防盜感應的保險絲拆掉不知可不可以..?

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 362
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
建議先試試調整行李箱六角鎖位置

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3135
其他 
請問大大,調整是要怎麼弄?? 是要拆下來重裝的意思嗎?

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 362
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
5D 不利用尾門  太可惜了 超懷念腳踏車不用折 可輕鬆放入的便利
我調過5D六角鎖  車體固定孔有很大的間隙  可位移  配合尾蓋ㄇ型扣調整  可以輕鬆關尾門就定位   但沒遇過開門警示異常  猜測若尾門有感應器  應該在六角鎖裡面  
應該是把後排椅背前倒  看看行李箱燈是否在閃亮就可確定了

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3135
其他 
謝謝大大,我這兩天來試看看..
5D後面空間真的很好用..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們