存檔 | 收藏
點閱數:5,251
[綜合討論] 雙黃燈(儀表板)
   frind0925

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
大家好~
小弟又過來麻煩各位了~

請問各位大大~

今天小弟開車從汐止要開回台桃園工廠的時候~
突然發出了雙黃燈閃亮,然後滴滴滴的聲音出現了大概五秒~然後滅掉~

下交流道的時候又出現這個情況~而且是連續兩次三次~~嚇的我馬上停路邊停半個小時~
然後開回工廠的停車廠~~不敢再開~

請問下各位大大有發生過這樣情況嗎?
這是那邊又出現問題??

感覺這部牽來三個月的RS 99 已經整理了五萬元了~應該是換的差不多了呀~

麻煩各位大大幫一下解答了~

祝大家休假愉快!~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
車門開關,您發生閃雙黃燈的時候有無聽到 噹噹噹的聲音,就是你排離P檔後車門沒關好的那個警示音

frind0925

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 659
新北市 蘆洲區 
大大您好~
我的車門都有關好~
是突然下交流道的時候雙黃燈突然亮起幾秒~~然後開了五分鐘左右又亮了幾秒~~~
就滴滴滴呃聲音~
已經開了大概35公里左右的~

麻煩大大您了~

謝謝~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
其他 來自 台灣
正是車門開關,我也是跟你一樣,哈哈
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406250511265 就是他!!
或許你可以電話問看看"嘉得汽車"

frind0925

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 659
新北市 蘆洲區 
2000大大您好

這個會不會影響行車安全~
是要換六角鎖就可以了嗎??

這個賣的地方在屏東~

台北您發的汽車維修公司那邊有賣嗎???

emi543 (坤仔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最為簡單的方式就是 拿鐵絲把車門開關的那個感應器綁起來 就不會再出現這個問題了.....把4個車門ㄉ感應器都綁起來吧.....

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2621
其他 來自 台灣
frind0925 發表:
2000大大您好

這個會不會影響行車安全~
是要換 ...

我前陣子才去換過而已,實際的狀況還是打電話問專業的比較好....我不專業...只是有同樣狀況分享給您

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 362
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
emi543 發表:
最為簡單的方式就是 拿鐵絲把車門開關的那個感應 ...

是解法之一  但開門警示功能也廢了
DIY只要將車體ㄇ字型鎖釦裡面的微動開關墊一些高度  或是調整位置  其實都可以恢復功能  我的經驗是與車同壽 再發率低 非消耗品

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2268
臺北市 內湖區 來自 MRT
用電火布綑一綑就解決了~

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2268
臺北市 內湖區 來自 MRT

之前是捆電火布,但半年多過去剛好又發生,就照樓上大大的方式在開關上墊了一塊厚雙面膠,沒想到就不閃了,參考一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們