存檔 | 收藏
點閱數:13,959
飛達 FEDERAL AZ01 高性能房胎 全新上市
   andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
請問跟FD2比起來哪一款安靜度會比較好...

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1971
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm215 45 17....225 45 17完工價???謝謝

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
請pm,215/45/17和225/45/17。。謝謝

learwang (李爾王)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義,桃園
請pm AZ01FRF(非對稱防爆胎),規格205/55/R16 的價錢

飛達AZ01FRF型號介紹:http://www.taiwanexcellence.org/index.php/awards/nowdt/content/1/1/103457IB-F030

我是如此貧窮,只能擁有夢想;我將它鋪在妳腳下;請輕輕的踩啊, 
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
day2305 發表:
PM 215/50/17 謝謝

已回覆到訊息中囉~ 感謝~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   bbu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM 205/55/16,四輪,含平衡、氣嘴更新、四輪定位、用扭力板手鎖上標準扭力

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1875
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
PM215/50/17裝到好

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
彰化LCT 發表:
PM215/50/17裝到好

已回覆到訊息中囉~ 感謝~

balefon (貝拉方堤)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
4條完工價? 請PM

無頭像