存檔 | 收藏
點閱數:2,941
[保養維修] 前擋隔熱紙選擇
   edisom760726

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
前擋沒貼隔熱想貼可是不懂行號好多種有前輩用過不錯的可分享嗎駕駛負駕駛貼太黑也想換想都換鏡面的麻煩推薦

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
FSK
車身F20   前擋F30

隔熱超讚

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 0
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
前檔f30 讚!!

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
如果怕晚上看不清楚,建議透光率要45%以上歐

edisom760726

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 224
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
價錢順便附上感恩

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 163
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我一開始是前檔V-KOOL OEM35 透光率35% 車身8803MT
覺得隱蔽性很不錯,但是在完全沒有燈光下的時候真的什麼都看不到,我視力有2.0(戴眼鏡的話)
還有就是OEM35隔熱太差,原廠公布50多%,用了一年多剩43%
尤其現在夏天真的很熱~所以這次我就受不了了~因為我冷氣轉20度我都還覺得熱(只有前座覺得熱~後座很冷)
我就在7/10跑去換成FSK F30~現在冷氣開23度就覺得冷了
不過開版大要的應該是鏡面然後視線比較清晰的
F30這張比較不適合你~因為它是黑色的而且還滿黑的
因為要換所以有先研究一下
開版大要先知道要不要擋GPS跟ETAG
因為鏡面大部分有含金屬成分會擋訊號,再來就是小宸大大說的視線要清晰要透光率45%以上
所以我覺得3M極光產品滿適合開版大的~因為M70貼上去就跟沒貼差不多~隔熱聽說也不錯
但是有點價位,所以我是覺得大大可以去隔熱紙店問鏡面、透光率高跟你想要的大約價位(記得也要看隔熱率喔~不然就會跟我一樣重貼)
順便附上我這次貼F30前檔的價格~總共7張小朋友出走(含拆舊的隔熱紙)
提供你考看看了

無頭像
   3798-jacky (跛腳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3269
新北市 蘆洲區 來自 新北市 蘆洲
我17日也剛拉去全車重貼  原車業代貼的全車 3M 的隔熱只有差 使用3年半 7月出谷關露營時[M5]  前擋就被吸盤拔起[M5]   索性就全換了  原考慮桑瑪克前檔XC-40 車身桑瑪克 SA-G220 天窗V-kool  全車拆紙17500  但XC-40變色保固 只有1年 作罷 後來改用超級丹龍 菁英系列 前擋GE-33 車身天窗 GE-11 高影密性 重點是黑紙  全車拆紙16000  夜間行駛時 只能說 好清澈啊!

cityblue (前鎮小郭)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2938
高雄市 前鎮區 
可舒您E35 還不錯

透光度高,夜視也清楚

缺點是太陽光強的時候,隔熱效果不錯,但是陽光還是會刺眼

建議戴個太陽眼鏡或是上緣貼一層黑的還阻隔

大概3000左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們