存檔 | 收藏
點閱數:5,837
[綜合討論] 魅影灰隔熱紙的選擇
   edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大,魅影灰的車色,隔熱紙要怎麼搭配呢?

我的需求是,透光>隔熱=隱私(內反光越低越好)

M70(前檔)+8803MT(車身)

V65II(前檔)+G12(車身)

上面二種組合,有車友貼過嗎?

效果如何?內反光會不會嚴重?

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1046
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
我本來也是跟你一樣V65+G12,因為G12有金屬成分怕會擋導航所以放棄你那樣搭
我DENO改用CL28+D05
DENO的隔熱紙不錯而且低反光,重點我這樣搭外面看不到裡面,可是晚上在很暗的地方要倒車時就...開窗看,有一好沒兩好

改車是條不歸路 
無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我是前檔m70;前窗8702、後面8803
給你參考,目前感覺還不錯

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1400
其他 
謝謝各位大大的建議

另外請教,大大們的ecosport,訂車到交車大概會多久,

我已經等一個多禮拜了,業務說車子還在檢驗中...

piazza3155

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3354
南投縣 埔里鎮 

本來也是想貼V65II & G12

但後來老婆說前擋不要那麼透
改貼了GE55
車身比較了一下G12跟T23(兩者差不多,前者稍黑一點)
最後選了T23
效果覺得還算滿意(但也沒體驗過其他的就是了@@)
反光的部分...
就是冷氣出風口實在太礙眼了XDD(之後再把它處理一下)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1400
其他 
哇!有實車能參考,感恩嘿。
這種組合,晚上會不會太暗?我怕晚上會太暗,都不敢找太黑的,但又想要有隱私

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 660
臺中市 南 區 
好好看!!

piazza3155

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3354
南投縣 埔里鎮 
edwardhu 發表:
哇!有實車能參考,感恩嘿。
這種組合,晚上會不會太暗 ...

哈哈!大大跟我一樣是龜毛派的買家
但是又要馬兒好又要馬兒不吃草是比較難一點
建議還是親自走一趟店家做比較會比較好
個人認為GE55在晚上行駛還算清晰唷~
當然V65II應該會更清晰 但從外往內看也太清晰了
甚至有看到人家說有貼跟沒貼一樣XD

至於車身這兩張,最終我是選擇T23
因為車子老婆也要開,我又是眼鏡一族
(但是倒車還是得把車窗搖下,這該死的冷氣出風口反射應該所有隔熱紙都罩不住吧! )

以上...僅供參考囉~
祝你找到最適合你的喔~

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1400
其他 
哈,真的,在預算有限的情況下,真的很難"摸蛤兼洗褲"
謝謝piazza3155大大提供的建議,看來還是實際去店家走一趟比較能找到適合自己的產品。
piazza3155 發表:

哈哈!大大跟我一樣是龜毛派的買家
但是又要馬 ...

無頭像
   magforce (小海豚)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2193
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
我是用FSK  前  B35e      車身 B15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們